基本スケジュール

2017/2/6 現在

*週ごとのスケジュールはこちら→ WEBページ PDFファイル

 MONTUEWEDTHUFRISATSUN
10:00     

 

  
 10:15-11:45
基礎初級
(横山 薫)
10:30
 

予約制
10:45-12:15
<A Toe in
the Door…>
入門10回コース
木曜朝クラス
(横山 薫)

11:00

予約制
定期ワークショップ
11:00-12:15
【原則月2回】
ジャイロキネシス入門
(新野 亜矢)

 11:15-12:45
基礎初級
(小橋 美矢子)
11:30
 11:45-13:25
コアコンディショニング
・バレエ

(土田 さと子)
11:45-12:15
ショートポアント30
(横山 薫)
12:00

12:00-13:30
基 礎
(茂田 絵美子/
三宅 里奈)

 12:15-13:15
ピラティス
(吉田 真由美)
12:15-13:45
基礎準備
(横山 薫)

予約制
定期ワークショップ

12:25-13:40
【原則月1回】
フロア・バレエ
(バーアスティエ入門)
(大滝 眞由美)

12:30
  
13:0013:00-14:00
ピラティス
(平尾 千英)
定期ワークショップ
12:25-13:40
【原則月2回】
アフタージャイロ・バレエ
(新野 亜矢)
 
 13:15-14:45
初 級
(橋本 尚美)
13:30予約制
13:30-14:30
15分単位の
プライベート・レッスン

(土田 さと子)

予約制

13:30-15:00
まったく初めて

ポアント10回コース
(金澤 千稻/
諸星 静子)

  

13:45-15:15
<A Toe in
the Door…>
ストレッチ&入門
(岡本 麻由/
塩澤 奈々)

14:0014:00-15:30
基 礎
(館野 若葉)
14:00-15:30
初 級
(竹下陽子)
 
14:3014:30-16:00
基礎レベルの
バー&ポアント90
(金澤 千稻)
 14:45-15:30
バー&ポアント45
(橋本 尚美)
15:0015:00-16:30
基 礎
(鈴木 規緒美/
諸星 静子)
予約制
15:00-16:30
ポアント入門
10回コース
(金澤 千稻/
諸星 静子
 15:15-16:45
基礎初級
(岡本 麻由/
塩澤 奈々)
15:30橘バレヱ
学校
(子供のクラス)
橘バレヱ
学校
(子供のクラス)
予約制
15:30-16:30
4名でシェアする
セミオーダー・レッスン
(竹下陽子)
 
16:00 
 16:15-17:45
中 級
(志賀 三佐枝/
諸星 静子)


16:3016:30-17:00
バレエストレッチ
(笠井 裕子)
16:30-18:00
初中級
(坂西 麻美)



16:30-18:00
初 級
(本島 美和/
茂田 絵美子/
保坂アントン慶)
 日曜・祝日、GW、お盆、年末年始は各種の特別クラスを行います。お楽しみに!
17:0017:00-18:30
バー&ポアント90
(笠井 裕子/
坂西 麻美)
 
17:30
 17:45-18:15
ショートポアント30
(志賀 三佐枝/
諸星 静子)
18:0018:00-18:30
ショートポアント30
(坂西 麻美)
18:00-19:30
バー&ヴァリエーション90
(本島 美和/
茂田 絵美子)

【原則月1回】
予約制
18:10-19:40
パドドゥ入門
(保坂アントン慶)

 18:15-18:45
バレエストレッチ
(寺門 希和)
18:30    
 

18:45-20:15
基 礎

【第1週のみ】
基礎+プチポアント
(寺門 希和)

予約制
18:45-20:15
<A Toe in
the Door…>
入門10回コース
火曜夜クラス
(奥田 さやか/
茂田 絵美子)
18:40-20:10
中 級
(笠井 裕子/
坂西 麻美)
18:40-20:10
初 級
(吉岡 まな美)
18:40-20:10
基 礎
(グリゴリー・バリノフ)
19:00
 
19:30 
 
20:00
 20:15-21:45
初 級
(諸星 静子/
横山 薫)
20:15-21:45
基 礎
(奥田 さやか/
茂田 絵美子)
20:10-21:40
初 級
(石田亮一/
逸見 智彦)
20:10-21:40
バー&ポアント90
(吉岡 まな美)
20:10-21:40
中 級
(グリゴリー・バリノフ)
20:30
 
21:00
 
21:30
      

印はピアノ伴奏付きレッスンです。
・ 開館時間は、各日とも初回レッスン開始時刻45分前より最終レッスン終了時刻30分後までです。また遅刻の場合、各レッスン開始後レッスン時間の3分の1が経過するまで受付いたします。
・ 月曜日17:45-18:15および金曜日18:00-18:30の「ショートポアント30」 (30分)は、前のクラスから続けてご受講下さい。
・ 月曜日18:15-18:45および水曜日16:30-17:00の「バレエストレッチ」(30分)、月曜日13:30-15:00の「プライベート・レッスン」(15分単位)、火曜日14:45-15:30の「バー&ポアント45」(45分)および金曜日15:30-16:30の「セミオーダー・レッスン」(60分・定員4名)、月1回土曜日18:10-19:40「パ・ド・ドゥ(アダージオ)入門」(90分)は単独でも受講いただけます(事前にご自身でウォームアップをお願いいたします)。
・ <A Toe in the Door…>入門10回コースは、まったく初めてバレエを学ばれる方を対象としたクラスです(詳細は、mbma.jp/toeinthedoor/をご覧ください)。
・予約制クラスは事前にお申込みください。なお、当日キャンセルについては受講料の100%のキャンセルチャージを申し受けます。

・ スケジュールは都合により変更となる場合があります。
・ 各週の詳細なスケジュール(担当予定表)はこちらのページをご覧ください。また、日曜日・祝日・お盆期間および年末年始については随時特別クラスやワークショップを開催しております(詳細はこちらのページをご覧ください)。

アクセスカウンター
GoodsFun-グッズファンモテコン婚約指輪サーチヘアチョーク tint